コメント
koro.❁
シングル時代の話ですが、
派遣の仕事でしたが審査通りましたよ(^ ^)
koro.❁
シングル時代の話ですが、
派遣の仕事でしたが審査通りましたよ(^ ^)
「お金・保険」に関する質問
未納の税金の支払い 旦那に税務署から通知がきました😓 令和2年度の未納の税金、8万円を支払うようにと。 その年は私は旦那に出会う前ですが、個人で仕事をしてて、税理士に全部頼んでたそうです。 その税理士がちゃんと…
交通事故のむちうちって… 翌日にでることありますか? 昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。 そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつ…
育児休業給付金支給確認通知書についてです。 4/26に出産して6/22から育休に入ってます。 未だに育休手当初回分も入ってません。 何度も職場に連絡してやっと今日 確認通知書が届きました。 これって、決定通知書じゃな…
お金・保険人気の質問ランキング
かこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️
再婚されたんですか?✨
koro.❁
どちらにけよ保証人付けることにはなると思いますが、審査は大丈夫だと思いますよ!
よっぽど高い家賃とかでなければ。
ちなみにその頃は手取り10万ほどでした。
再婚しました(p*・ω・)p
かこ
その頃の家賃はいくらでしたか?😣
いいご縁に恵まれて羨ましいです❤️💛
koro.❁
共益費、駐車場諸々込みの築10年、2LDKで3万9千円です!
本当に良かったです♡
元々の知り合いですが、私より年下なのに子連れ再婚を決意してくれて感謝しかないです(^ ^)
かこ
詳しくありがとうございます😊
おめでとうございます❤️💛
きっとkoro.❁さんが素敵な方だからですよ🤗