みしゃ
ごめんなさい🙏府立病院の話じゃないのにコメントしちゃいました💦😓

t&u
自治体によって助成される金額が異なるのだと思います。
上の子の時は東京23区内で全額は全額助成されました。血液検査は実費。
下の子は神奈川県内の市ですが、初回1万円で以降5000円の助成で、毎回3000円~5000円程の支払いがありました。
みしゃ
ごめんなさい🙏府立病院の話じゃないのにコメントしちゃいました💦😓
t&u
自治体によって助成される金額が異なるのだと思います。
上の子の時は東京23区内で全額は全額助成されました。血液検査は実費。
下の子は神奈川県内の市ですが、初回1万円で以降5000円の助成で、毎回3000円~5000円程の支払いがありました。
「妊婦」に関する質問
「妊婦のための支援給付金」はいつ振り込まれますか? 8月5日に手続きしましたが、お盆などもあったので、 遅くなりますか?給付までに1ヶ月から2ヶ月くらいとは 書かれていました。
明日で妊娠28週の初マタ妊婦です! 今日いきなり腰痛が酷くなってきて骨盤ベルトを考えているのですが、中期に入ったくらいにトコちゃんベルトを購入したのですが、付けるとお腹貼りやすくなったり座って立って 繰り返す…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント