雑談・つぶやき よーし離乳食の献立練るぞφ(..)離乳食でも栄養摂ってもらわんとね。 よーし離乳食の献立練るぞφ(..) 離乳食でも栄養摂ってもらわんとね。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 離乳食 栄養 献立 おはる(7歳) コメント 退会ユーザー 離乳食結構食べますか?😖💦 10月27日 おはる コメントありがとうございます! 量は基本粥は25mlで、あと野菜、豆腐などを食べさせてますが朝は3分の1位残しちゃいます💦明け方の授乳と離乳食のタイミングが未だに合わなくてお腹空いてないようです(;>_<;)夕方は何故かいつも完食してくれます😓 ピクルス王子( ͡° ͜ʖ ͡° )さんとこはどうですか? 10月27日 退会ユーザー そうなんですね😅💕 うちは全く食べなくて、 小さじ1食べればいい方です💦 本当離乳食やめたいです(´◦ω◦`) 10月27日 おはる 分かります…疲れてても頑張って作った離乳食を全然食べてくれないと本当に辞めたくなりますよね(´;ω;`) 離乳食始めてどれくらい経ちますか? 10月28日 退会ユーザー もう2ヶ月ちょい経ちます😅 5ヶ月になった日からしてます😫 頑張って作りたくなくなりますよね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
量は基本粥は25mlで、あと野菜、豆腐などを食べさせてますが朝は3分の1位残しちゃいます💦明け方の授乳と離乳食のタイミングが未だに合わなくてお腹空いてないようです(;>_<;)夕方は何故かいつも完食してくれます😓
ピクルス王子( ͡° ͜ʖ ͡° )さんとこはどうですか?
退会ユーザー
そうなんですね😅💕
うちは全く食べなくて、
小さじ1食べればいい方です💦
本当離乳食やめたいです(´◦ω◦`)
おはる
分かります…疲れてても頑張って作った離乳食を全然食べてくれないと本当に辞めたくなりますよね(´;ω;`)
離乳食始めてどれくらい経ちますか?
退会ユーザー
もう2ヶ月ちょい経ちます😅
5ヶ月になった日からしてます😫
頑張って作りたくなくなりますよね💦