子育て・グッズ 搾乳毎日しているかたいますか?やはり母乳過多ですか? 搾乳毎日しているかたいますか? やはり母乳過多ですか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 母乳 搾乳 母乳過多 おーちぇーとちゃん(7歳, 8歳) コメント みかん 1日2~3回してます! 1人目から母乳過多で、出産数日から乳腺炎繰り返してます(T_T) 10月27日 おーちぇーとちゃん やはりはりちちですか? 10月27日 みかん 2時間くらいで張ってきて痛いです💦 下向くと絞らなくてもピューって出てきます💧 そのままだと赤ちゃんがむせて吐きます😢 10月27日 おーちぇーとちゃん そうなんですね!母乳過多になりたいです(;_;)やはり体質ですか? 10月27日 みかん 体質ではないでしょうか? 1人目の時も酷くて、母乳を抑える薬を勧められました。 母乳過多はお薦めしないです💧 1ヶ月24時間保冷剤が手放せませんでしたし、乳腺炎ばかりでしょっちゅう40度の高熱だしながら授乳してます。 赤ちゃんは寝てくれますが、自分のおっぱいが痛すぎて全然寝れないです。 赤ちゃんの体重は増えてるので、周りも辛さを理解してくれません😢 ほどほどが一番いいと思います… 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちぇーとちゃん
やはりはりちちですか?
みかん
2時間くらいで張ってきて痛いです💦
下向くと絞らなくてもピューって出てきます💧
そのままだと赤ちゃんがむせて吐きます😢
おーちぇーとちゃん
そうなんですね!母乳過多になりたいです(;_;)やはり体質ですか?
みかん
体質ではないでしょうか?
1人目の時も酷くて、母乳を抑える薬を勧められました。
母乳過多はお薦めしないです💧
1ヶ月24時間保冷剤が手放せませんでしたし、乳腺炎ばかりでしょっちゅう40度の高熱だしながら授乳してます。
赤ちゃんは寝てくれますが、自分のおっぱいが痛すぎて全然寝れないです。
赤ちゃんの体重は増えてるので、周りも辛さを理解してくれません😢
ほどほどが一番いいと思います…