コメント

はるか
辛いですね😵
産婦人科はなんの薬も出してくれますよ!

こんちゃん
お薬出してれますよ!
私なんて出産予定日の2週間前からなぞの酷い咳が続いて検診外で産院に行き薬を貰って、そのまま次の日の朝出産しました😅
-
1歳ママ
そうなんですね💦
明日言ってみようと思います😣- 10月27日
はるか
辛いですね😵
産婦人科はなんの薬も出してくれますよ!
こんちゃん
お薬出してれますよ!
私なんて出産予定日の2週間前からなぞの酷い咳が続いて検診外で産院に行き薬を貰って、そのまま次の日の朝出産しました😅
1歳ママ
そうなんですね💦
明日言ってみようと思います😣
「産婦人科」に関する質問
未だに7年前産婦人科に行った時の対応に モヤモヤしてしまいます。 19歳で妊娠、初期流産をしました。 2回目の妊娠で別の産婦人科に行ったのですが 初診の問診で流産歴ありと書いたら そこの医師に「これって堕した?中絶…
排卵について産婦人科で先生に見てもらった際、もう排卵した後だろうねって言われたんですが、先生の見立てに間違いはないと思っていいでしょうか? 基礎体温的には先生が排卵があったと言った日と体温の上がり方がずれ…
希望はありますでしょうか🥹 現在、(前回の生理から計算すると)7週4日なのですが、4日前に産婦人科に行ったところ胎嚢(11.8mm)は確認できたのですが、4〜5週だと言われました🥲 このエコーで輪っかが2つあるのですが、何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
1歳ママ
そうなんですね😣
それなら言ってみたほうがいいですよね💦
はるか
わたしは頭痛薬など処方してもらってました!
早くよくなりますように🙏
1歳ママ
ありがとうございます😣