妊娠・出産 妊娠3ヶ月の新米妊婦です!今日の検診で分娩予定の病院を決めないとね、… 初めまして!妊娠3ヶ月の新米妊婦です! 今日の検診で分娩予定の病院を決めないとね、と言われました。今、福岡市博多区の森下産婦人科で診てもらっているのですが、ここで産むと通常でも出産一時金?(42万)では足りないと言われました。できれば手出しはしない方向で考えてます。地域が限られますが福岡市中央区か博多区で42万円で足りる産婦人科を教えてもらえないでしょうか。最近出産された方の病院の評価も教えて欲しいです。 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 1 病院 妊娠3ヶ月 分娩 妊婦 検診 出産 森下産婦人科 福岡市 しんちゃん(8歳) コメント chanyu- お腹の張り 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント