コメント
ろーず♡
ホームセンターなどにクロス用の落書きを落とす消しゴムが売ってると思います!
紅葉
キッチン洗剤(キキュトとか)、緑の油汚れ用マジックリン、クレンジングオイル(ミルクやリキッドは無理)で壁や扉の落書きは落ちました。
-
チョココ
返信遅くなりすみません💦
クレンジングはジェルタイプでしょうか?1つずつ試してみます!ありがとうございます😭- 10月27日
ろーず♡
ホームセンターなどにクロス用の落書きを落とす消しゴムが売ってると思います!
紅葉
キッチン洗剤(キキュトとか)、緑の油汚れ用マジックリン、クレンジングオイル(ミルクやリキッドは無理)で壁や扉の落書きは落ちました。
チョココ
クレンジングはジェルタイプでしょうか?1つずつ試してみます!ありがとうございます😭
「手洗い」に関する質問
おしるしについて。 25日に計画無痛分娩予定の初マタです。 今日午前中に検診があり子宮口が開いているかを見てもらい、まだ全く開いていない状態でした。 25日に入院予定ですが、それまでに出血、痛みがあるようだった…
強迫性障害。。。 本当辛いです🥺 1日何回も手洗いして頭で考えたことで触れてもいないのに汚いと思いまた手洗い。 今日も旦那が部屋をキレイにしてくれてたんですが、触って欲しくないところ(普通の人からしたら全然普通…
お洗濯の頻度について みなさん、お洗濯はどのくらいの頻度で回してますか? うちは多くても1日1回にしたいな…と思うのですが、 ・赤ちゃんのもの(肌着や服) おもらしや吐き戻しのものは都度手洗い ・ドラム乾燥をかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョココ
ホームセンター行ってみます!(><)