コメント
みい
退院時支払ったのは10万くらいでした!
私が個室に入っていた事と、他の人より点滴が多かった事などでこの値段でしたが、普通の帝王切開の方ならもっと安いかと思います☆
☆
私丸の内で帝王切開して、ずっと個室入ってて、支払ったの11万円でしたよ(>_<)
なんでそんなに違うんですかね😱?緊急帝王切開だったからとか?💦25万は高過ぎですね笑
-
しーちゃん
11万なら許せますね😆
私最初陣痛促進剤やったりバルーン入れたりして2日陣痛室に居たのでそれも高くなる理由だったかもしれないです(u_u)
施設はすごくいいですよね♪
ご飯も美味しいですし◟́◞̀- 10月30日
みい
私は県民共済に入っていて保険料が出たので、支払った分はチャラになりました\(^o^)/むしろプラスになりました😂
しーちゃん
お返事ありがとうございます😊
やっぱり安いですね!丸の内病院で、私も個室でしたが25万も払いましたーーd( ̄  ̄)
出来ればまた個室希望ですが1日いくらだったかとかは覚えてらっしゃいますか?😭
みい
25万は高いですね!😲
丸の内は綺麗だし高級なイメージです🤣
いま退院時に貰った明細を確認したところ、個室1日代が6480円でした!準個室だと確か3000円くらいだった気がします(^^)/⭐️
しーちゃん
わざわざ確認していただいてありがとうございます😭✨✨
準個室があるんですね😳
丸の内は個室1日1万でした😨
ホテル並みですよね😅
丁寧にありがとうございます🙇♀️
参考になりました😊😊