コメント
まな
ルトラール飲んだら生理遅れますー🤣私もそうでした。飲みきった2日ご位から基礎体温もガクッと落ちてました⚡️
ちゃんち
私も初めて15日に人工授精し、17日からルトラール服用中で、あと2日で飲み終わります。ルトラールって生理遅れるんですか?余計期待しちゃいますよね!
-
リン
一緒の経過ですね。私も5日に人工授精してその日からルトラール服用して19日まで飲みました。それからもう8日たってるんですよ。
- 10月27日
-
ちゃんち
ルトラール服用後、2〜7日以内に生理が来なければどちらにしてもクリニックに受診して確認に行った方がいいみたいですよ。
- 10月27日
-
リン
ですよね。病院予約とります
- 10月27日
-
ちゃんち
もやもや期間がもったいないのでその方が安心かと‼︎授かってることをお祈りします‼︎‼︎
- 10月27日
リン
早速コメントありがとうございます😊今まで生理が遅れたこと無かったから。なかなか授かるの難しいですね
まな
私7年かかりましたよ☻
リン
そうなんですね!私は再婚で、アラフォーなので時間が限られてるんですよ。今人工授精してますが、ステップアップ考えたりしますがね〜