大分のアフリカンサファリに行こうとおもってるんですが大分県で鶏皮の…
大分のアフリカンサファリに行こうとおもってるんですが大分県で鶏皮のパリパリしたの(ビールのつまみ)みたいなものと唐揚げが美味しいところ教えてください。
- まゆヽ(´o`;(10歳)
♡mama♡
持ち帰りでしたら、『ポッポおじさん』という唐揚げやがありますよ☺
チロル
鶏皮は天っていう唐揚げ屋さんが美味しいです!!
ただ、よく売り切れてます💦
大分のアフリカンサファリに行こうとおもってるんですが大分県で鶏皮のパリパリしたの(ビールのつまみ)みたいなものと唐揚げが美味しいところ教えてください。
♡mama♡
持ち帰りでしたら、『ポッポおじさん』という唐揚げやがありますよ☺
チロル
鶏皮は天っていう唐揚げ屋さんが美味しいです!!
ただ、よく売り切れてます💦
「お出かけ」に関する質問
フリードの購入を考えています。 みなさんならガソリン車とハイブリット車、どちらにしますか? ・週5通勤往復15km ・遠出は年に数回 ・年間走行距離6000kmほど ただ、今子どもが0.2歳なので小学生になったらもう少し遠…
年末長距離帰省される方アドバイス下さい🙇♀️ 関東から関西まで帰省予定です。 毎年車で帰省していたので今年も車で帰省します。 息子が生後2ヶ月です。 車で長距離帰省するにあたりこれだけは!ということがあれば 是…
スズキのスイフトに乗ってる方、乗り心地はどうでしょうか? 8歳、5歳、2歳の三姉妹がおります🌟 現在はノアとルークスの2台持ちで、出かける時はノアに乗っています。 軽が5万キロくらい走ったので、今のうちに買い替えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント