妊娠・出産 18週4日のエコーで、男の子と思われる矢印の部分があります。エコーの向きが分からず、意見を聞きたいです。 以前同じ質問させてもらってるんですが、たくさんの意見が聞きたいのでもう一度質問させてください(人ω<`;) 18w4dのエコーなのですが、 どちらだと思われますか?(..*? 先生には、矢印の部分が男の子のように見えるな〜と言われました。 お恥ずかしながら、このエコーがどういう向きなのかも分かっていなくて…(><;) 分かる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 妊娠18週目 18w4d 男の子 エコー 先生 4D 男 chunco*(6歳) コメント m* 病院の先生がはっきり分からなかったのに 素人が見ても分からないと思います(^^;) そんなに焦らなくてもまた次の健診で 見てもらえば分かると思いますよ♡ お子さん楽しみですね♪ 10月27日 chunco* 回答ありがとうございます。 確かにその通りですよね(*′•ω•`*;) この時期に性別が分かった友達がいるので、気になって気になって…💦 1ヶ月後の検診で今よりもっと分かると嬉しいです(*´˘`)♡ ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾*✩ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chunco*
回答ありがとうございます。
確かにその通りですよね(*′•ω•`*;)
この時期に性別が分かった友達がいるので、気になって気になって…💦
1ヶ月後の検診で今よりもっと分かると嬉しいです(*´˘`)♡
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾*✩