その他の疑問 宮崎市である、11月3日にあるハイハイ競争に応募したかたいますか?案… 宮崎市である、11月3日にあるハイハイ競争に応募したかたいますか? 案内が届いたか教えてほしいです(>_<) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 ハイハイ 宮崎市 ぷーにゃ(7歳) コメント しー坊 応募しました☺ そういえばまだ案内届いてないですー! 案内状が届くことも忘れていました…(笑) 10月27日 ぷーにゃ 届いてないのうちだけじゃなかったんですね(*^^*) メールとは別に届くってことですよね? 10月27日 しー坊 私は電話で応募受付してもらったのですが、詳細が郵送で送られると言われました! 3日前までに届かなかったら連絡くださいとも言われました😊 そろそろ届いてもいい頃合ですよね😰 10月27日 ぷーにゃ やはり別に送られてくるんですね(*^^*) 全然送られてこないから不安です(。-∀-) 10月27日 しー坊 我が家は今日届いていました!☺ ぷーにゃさんはどうでしょうか?? 10月28日 ぷーにゃ まだ届いてないです(>_<) 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにゃ
届いてないのうちだけじゃなかったんですね(*^^*)
メールとは別に届くってことですよね?
しー坊
私は電話で応募受付してもらったのですが、詳細が郵送で送られると言われました!
3日前までに届かなかったら連絡くださいとも言われました😊
そろそろ届いてもいい頃合ですよね😰
ぷーにゃ
やはり別に送られてくるんですね(*^^*)
全然送られてこないから不安です(。-∀-)
しー坊
我が家は今日届いていました!☺
ぷーにゃさんはどうでしょうか??
ぷーにゃ
まだ届いてないです(>_<)