蒼ちゃんママ
わたしは熱く、痒かったです( ;∀;)
張りはありますか?無ければ次の検診にお医者さんに症状言ってみて下さい♪ヽ(´▽`)/
蒼ちゃんママ
わたしは熱く、痒かったです( ;∀;)
張りはありますか?無ければ次の検診にお医者さんに症状言ってみて下さい♪ヽ(´▽`)/
「熱」に関する質問
もらった抗菌薬、痰切り剤、解熱剤拒否で飲みません。 なんなら熱が高すぎてぐったりです。 幸い、解熱剤は座薬も残っていたので、ものすごく嫌がられながらなんとか入れました。 病院に薬拒否で飲めないこと、相談した…
子供が熱出したら何も言わなくても私が仕事休まなくちゃいけないの何? 普通にじゃぁ行ってくるから!じゃないし。 俺今日休めそうだから休もうか?などの言葉は無いのか? 早く帰ってこれそうな時は帰ってきてくれるけど…
子供たちの通う保育園が38度でお迎え要請が来るのですが、次男がここ2日ほど朝は36.8くらいなのですが、保育園だと37.7や37.8熱があると連絡帳に書いてありました。 鼻水も出ていて病院に連れて行きたいのですが、フルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント