Picasso
去年出産しました。大部屋で出産前に2日入院、6日間で退院(初産で通常は1週間ですが、早めに退院させてもらいました)して39万7千円くらいでした。紹介状ありで初診は忘れてしまいました。
資料が残ってたので添付します。
Picasso
もう一つ添付しときます。
Picasso
去年出産しました。大部屋で出産前に2日入院、6日間で退院(初産で通常は1週間ですが、早めに退院させてもらいました)して39万7千円くらいでした。紹介状ありで初診は忘れてしまいました。
資料が残ってたので添付します。
Picasso
もう一つ添付しときます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児が病院に行く目安がわかりません💦 咳とくしゃみと鼻水の症状があり熱はありません。 ミルクを飲む時少し苦しそうに呼吸してて飲み終わった後ゴホゴホっおえっみたいになり少し吐いたりします。 泣く時も声がかすれ…
娘が月曜日の夜中からクループ症候群になっていて そのお薬は貰って飲ませています。 ステロイドは1回分処方され、昨日の夜に飲ませました。 咳はまだまだしています。 熱があるような、、ないような、という感じで 平熱…
生理以外で茶色いおりものが続いている方いますか? 4ヶ月ほど前から、毎日少量の茶色いおりものが出ており、婦人科にも通い続けています。 フラジール膣錠やフラジール内服薬を使うと、使っている間は透明なおりものに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント