雑談・つぶやき 入院中の体重増加で注意されて、かなり悩んでいたけど、白湯ダイエット… 入院中の体重増加で注意されて、かなり悩んでいたけど、白湯ダイエットで、食前に白湯を飲んだら、見事に減りました😄✌お通じにも効いてるみたい😂 楽しみだった家族の差し入れは、あまり食べられないけど、このまま頑張って体重維持したいと思います☺ 私は増えなくて良いの❕👶赤ちゃんだけ大きくなってね❕ 最終更新:2015年8月19日 お気に入り ダイエット 赤ちゃん 家族 体重増加 白湯 あいりんママ(9歳, 13歳) コメント M♡ あったかいお茶でもいいんですか?^o^ 8月21日 あいりんママ M♡さん、つぶやき見ていただいてありがとうございます。 白湯が熱すぎる時は、少量のお茶を入れてます😅 白湯ダイエットは、検索するといろいろ出てくるんですけど、お茶ダイエットはのってないので、何とも言えません。分からなくてごめんなさい😰 サラダ、おかずを先に食べて、最後にご飯食べると、お腹が膨れて自然とご飯残せるようになりました😄 3日連続で、2~300グラムずつ減っているのでお勧めしたいです😃 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりんママ
M♡さん、つぶやき見ていただいてありがとうございます。
白湯が熱すぎる時は、少量のお茶を入れてます😅
白湯ダイエットは、検索するといろいろ出てくるんですけど、お茶ダイエットはのってないので、何とも言えません。分からなくてごめんなさい😰
サラダ、おかずを先に食べて、最後にご飯食べると、お腹が膨れて自然とご飯残せるようになりました😄
3日連続で、2~300グラムずつ減っているのでお勧めしたいです😃