※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりんママ
雑談・つぶやき

入院中の体重増加で注意されて、かなり悩んでいたけど、白湯ダイエット…

入院中の体重増加で注意されて、かなり悩んでいたけど、白湯ダイエットで、食前に白湯を飲んだら、見事に減りました😄✌お通じにも効いてるみたい😂
楽しみだった家族の差し入れは、あまり食べられないけど、このまま頑張って体重維持したいと思います☺
私は増えなくて良いの❕👶赤ちゃんだけ大きくなってね❕

コメント

M♡

あったかいお茶でもいいんですか?^o^

• あいりんママ

あいりんママ

M♡さん、つぶやき見ていただいてありがとうございます。
    白湯が熱すぎる時は、少量のお茶を入れてます😅
    白湯ダイエットは、検索するといろいろ出てくるんですけど、お茶ダイエットはのってないので、何とも言えません。分からなくてごめんなさい😰
    サラダ、おかずを先に食べて、最後にご飯食べると、お腹が膨れて自然とご飯残せるようになりました😄
    3日連続で、2~300グラムずつ減っているのでお勧めしたいです😃

• 8月21日