コメント
ぐでたま
ジム通ってましたよー。
今は仕事忙しくてお休み中です。
🌹
まさしく私、同じですw
なのでエルゴしてウォーキングしてるのですが子供は寝て気持ち良さそうですけど肩と腰やられますよ🤣
8キロ抱えてるから、それはそうですよねw
-
さきちゃん
やっぱりそうですよね💦
さすがにもう12キロあるので厳しいです💦
託児所つきのジム増やしてほしいですね涙- 10月26日
-
🌹
そうですよね😩
ベビーカーもきっと途中で飽きるだろうし…
たまに日曜日に親に預けてランニングしてますよ🙌- 10月26日
✩そら✩
今は辞めてしまいましたが、ジャザサイズというエアロビクスに通っていました。
ジムとはちょっと違ってしまうと思いますが、インストラクターがいて、何人かで1時間みっちり踊ったり筋トレをするのでなかなかハードです(^_^;
私が通っていたところは、託児付きでしたので、子供を預けていました。
全国にあるようで、お近くにあるといいのですが✩
-
さきちゃん
コメントありがとうございます。
調べたら近くにあったので行ってみようと思います!ちなみに痩せたり効果ありましたか?- 10月27日
-
✩そら✩
背中のお肉がとれて後ろ姿が引き締まったと旦那に言われました😁お腹も引き締まりました💪
クラスの中に体型が変わった人も何人もいるので、続ければ効果あると思います(*^^*)- 10月27日
さきちゃん
お子さんはどうしてたんですか?
ぐでたま
保育園ですね。
さきちゃん
ですよね、ありがとうございます。
ぐでたま
専業主婦の方ならウォーキングや家で出来ることでいいと思いますよ。
保育園には働いてる方優先だったりするので。
私は仕事終わりなどに行ってましたがそれもなかなかハードですしw
あとはジムもいろんな所探してみて合うところを見つけるのもいいかもしれません。
うちはマンツーマンで時間制の所でした!