コメント
まゆ⁂
洗面所にセラミックヒーター置いてあっためてます!
あっち.UT
12月うまれの息子がいます!
4ヶ月頃までは15時とかの暖かい時間にキッチンで沐浴してましたよ😊
今年は脱衣場にセラミックヒーターを置いて、お湯はり同時にスイッチ入れて浴室内もあたためてます!
5000円前後で買えますし、コンパクトなのでセラミックヒーターおすすめです!
-
bunny
なるほど時間帯とかも大事ですね♡
浴室内に向けてつけていたって事ですか??
セラミックヒーターネットで見たら値段もそれくらいでしたし良さそうだったので旦那に言って買ってもらいます♡- 10月28日
-
あっち.UT
浴室の扉を空けて、脱衣場に置いてますよ〜😊
うちの子はもうなんでも触るので、脱衣場の洗面所の上に置いてます!
8畳まで温めれるやつを買ったので、短時間でけっこうポカポカしてますよー!
お風呂あがりも震えることなく、自分が服を着てる間に子供を待たせれます!
重さも2キロしかないので、キッチンでも使えると思いますよ!- 10月28日
-
bunny
なるほど!!
洗面所の上だと触らないしいいですね♡
重さ軽くて広い範囲あったまるの助かりますね(´;ω;`)
灯油のストーズも今時…オイルヒーターも高いしなーとおもってたので本当に助かりました♡ありがとうございます♡- 10月28日
bunny
コメントありがとうございます♡
セラミックヒーター!初めてききました!調べて見ます(*´ェ`*)