コメント

そららん☺︎
うちは2.3日置きペースでレイコップしてます!

シロクマ
シーツ、ベッドマット、息子にかけているブランケットは週に1回以上は洗濯しています。マットレス、掛け布団はシーツ類を洗濯するタイミングで布団乾燥機をかけ、終わったらマットレスを掃除機かけてます!
-
あずまま
遅くなりすみません。
そのくらいがベストですよね😩やっぱり外に干される方は少ないような気がしますね☺️- 12月6日

ゆずりは
今は敷布団に変えましたがベッドで寝てました😊
ベッドの上は毎朝起きてすぐコロコロしてベッド下は毎日掃除機かけてベッドカバーは週一で洗濯していました。
-
あずまま
遅くなりすみません。
毎日掃除なんて見習わないといけないです😩!!やはりそのくらいのペースが必要ですね😩恥ずかしいです😩- 12月6日

aya
うちはたまにベッドで寝ますが、シーツとその下のカバーはこまめに変えるようにしてます!多分2.3日に一度は枕カバーと一緒に洗ってます(・∀・)
あとは空気の入れ替えをよくしてるのと、掃除をこまめにするくらいですかね😬
ほんとはマットレスを立てたりすると尚良いんでしょうけど、重たくて滅多に出来ないです😅
-
あずまま
遅くなりすみません。
すごく頻回にされてますね😩!!見習いたいですけど、仕事を理由におそろかにしてます笑笑!母失格です😩- 12月6日
あずまま
返信が大変遅くなりすみません😩!そんな頻回にされてるんですね😩!!寝る前にしてますか??
そららん☺︎
2.3日置きでもけっこうゴミ吸ってるので頻繁にしてます😭日中、時間があるときにしてます♩
あずまま
そうなんですね😩!!そんなに頻回にしない私は…考えただけでも😩子供が可哀想…頑張ります😩!