みいちゃん
初めまして◡̈♥︎
あたしは予定日から4日後に検診に行ったら、Mayuさんと同じように血圧も高く、尿蛋白もあり、浮腫もすごかったのでそのまま入院の促進剤でした( * ›ω‹ )
なんの準備もなく突然のことだったので不安でしたが、大丈夫ですよ꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
すごいドキドキなの分かります‼︎でも頑張ったら可愛いベビちゃんに会えるので⑅◡̈*
応援してます‼︎
だいあ
自分も予定日前日の健診で浮腫、尿蛋白、血圧がひっかかり翌日に入院と言われました。
血圧によっては帝王切開と言われましたが、何とかバルーンから陣痛がきて、長引かないように促進剤をプラスしてもらい出産しました。
その後も血圧、尿蛋白が下がらず産後10日ほど入院しました。血圧はそこそこに戻ったのですが、尿蛋白が下がらず…とりあえず退院していいけど腎臓内科に通院と言われました(^_^;)通院は1回で数値が下がって終了しました。
血圧と尿蛋白の数字によっては自然分娩も可能です。でも危険と判断されれば帝王切開になると思います。入院と聞くと不安かもしれないですが、ある意味最初から病院にいるのでいつ陣痛来ても安心ですよ(*^^*)
とりあえず水分をしっかりとって、塩分は減らしてくださいね(^-^)/
Aちゃんmama♡
とりあえず、明日の診察で決まると思うので不安でしかないですが頑張ります(´・ω・`)
ありがとうございました(つω`*)
Aちゃんmama♡
下がらないとやはり、危険なんですね(´・ω・`)
自分では低カロリー、減塩に気をつけてたつもりだったんですが、やはり難しいですね....
とりあえず、塩分気をつけます!
ありがとうございました(´ω`*)
コメント