※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
子育て・グッズ

パンパース新パッケージで横漏れすると心配。大丈夫だった方いますか?新パッケージで使うのが少しためらわれる。

パンパース新パッケージで横漏れすると良くママリでみかけるのですが、逆に大丈夫だったよって方いますか🤔?今日から新パッケージなんですけど、使うの少しためらいます😅笑

コメント

もちもち

変わりなく使っています ^ω^

• mana

mana

ありがとうございます🙇💕

• 10月27日
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*

その評判を知らずに、初めてパンパースのMパンツを先週購入して使ってますが全く問題ないです!
今まではメリーズのMパンツを使用してましたが、うちの娘にはパンパースの方があってるようです♡◡̈⃝⋆*

• mana

mana

ありがとうございます🙇💕パンツタイプも問題ないんですね😍

• 10月27日
こっこ🐣

生まれたときからパンパースですが、新・旧製品ともに漏れたことは一度もないです😆✨

• mana

mana

• 10月27日
はまneko

ぜんぜん漏れません😄

• mana

mana

• 10月27日

持った感じは前のより薄くなったなって感じですけど、今のとこ今までと変わりなく漏れることなく使えてます😗💡

• mana

mana

薄くなりましたね😅テープの所も前より伸びがいいような気がします🙄

• 10月27日