みーすけ
私なら使っちゃいます笑
子供のご飯には使わないかもです^ ^

まろん
調味料なら全然使います。酢なんて、殺菌効果もあるし、よほど温度変化の激しいところに放置してない限り使いますよ✊✨

退会ユーザー
酢は使っちゃいます。

ママリ
皆様ありがとうございます✨✨
チキン南蛮の甘酢だれに
ちょこっと使用したかっただけなので
安心して使用いたしました😆😂✨
みーすけ
私なら使っちゃいます笑
子供のご飯には使わないかもです^ ^
まろん
調味料なら全然使います。酢なんて、殺菌効果もあるし、よほど温度変化の激しいところに放置してない限り使いますよ✊✨
退会ユーザー
酢は使っちゃいます。
ママリ
皆様ありがとうございます✨✨
チキン南蛮の甘酢だれに
ちょこっと使用したかっただけなので
安心して使用いたしました😆😂✨
「りんご」に関する質問
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
ご両親日本人で、おうちで英語やってるママさんいますか? 物の名前とかって日本語英語両方教えますか?😅 🍎→りんご、Apple、みたいな うちの子は日本語で覚えているものと英語で覚えているものがありす😓たぶん発音しやす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント