コメント
a♡yumama
給料日ではない日に直接手渡しでもらいました!
a♡yumama
給料日ではない日に直接手渡しでもらいました!
「保険」に関する質問
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
年末調整について。 家族分の保険を主人側の年末調整に提出します。 ですが、全て記入することができないです。 こういった場合、 2枚目追加で記入するのか、それとも、確定申告にて 提出すればいいんですか? 全て記入…
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
ptwwmjgd
コメントありがとうございます😊大金を直接手渡しなんてすごいですね‼😳
a♡yumama
ホントですよね😅
オーナーが店長に振り込んでそこから私に手渡しできました(笑)
保険組合からオーナーに行き店長といったので、貰うのはとても遅かったですね💦
ptwwmjgd
経由するとこ多いと遅くなりますよね😂来月頭に手当金が職場に振り込まれる予定で給与支給日だとしたらあと1ヶ月待たないとなので、すぐ振込されたらいいな〜と思ってます😊