ケイトのマスカラ下地使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?あれって変…
ケイトのマスカラ下地使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
あれって変な匂いしませんか??
劣化というか腐ったというか、独特な…
初めは劣化だと思って捨てて新しいのを買ったのですがかすかに匂った気がして…
ドンキで買ったので元々腐ってた…?
1番最近買ったのも結構前なので曖昧ですが今のやつも匂ってます…
- とまと(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ぐでたま
私は特に感じませんでした。
退会ユーザー
酸っぱいにおいですかー?
数ヶ月使ってて、時間経つにつれ臭くなった気がしました。わたしもくせっっ!!て思ってから捨てました。
新しく買い直したのも少しにおうきがしました。気にして嗅いだからかもしれないです。笑
-
とまと
返信ありがとうございます!
酸っぱいのと、モォォォンとした臭いです…笑
よく伝わらないですよね(≧д≦)💦💦
もう1回普通にドラックストアとかで買ってみて普通でしたら継続しようかなと思います笑
ありがとうございました!!- 10月27日
kakka888
ケイトはKOSE?Kanebo?でしたっけ?
何本も買い直しているならお問い合わせして回収してもらって交換してもらったほうがいいですよ💦
パッケージの後ろにお問い合わせ記載してあると思うので電話してみてください!
お金もったいないと思っちゃいました💦
それでも臭うと感じるならケイトのマスカラ下地合わないと諦めたほうがいいかと!
-
とまと
たしかに1度確認するのもいいですね!そこまで考えが回らなかったです(≧д≦)ただ、今持っているのは結構前に買ったものなので、次買ってみて変だったら連絡してみようと思います!
ありがとうございました!!- 10月27日
とまと
そしたらやはり腐ってるんですかね(≧д≦)