子育て・グッズ 岐阜県瑞浪市在住ですこの地方にお住みのママさんお子様の服装教えて下… 岐阜県瑞浪市在住です この地方にお住みのママさん お子様の服装教えて下さい どの程度着せたらいいんでしょう⁇ 特に夜寝る時に... 着せ過ぎなのか湿疹たぶん汗疹ができておりなかなか治らず悩んでおります 参考にさせて下さい◡̈♥︎ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 2 服装 服 岐阜県 瑞浪市 つーちゃん(6歳, 8歳) コメント まる 少し年齢上ですが… うちは下着と長袖パジャマにガーゼのスリーパー着せてます。 どーせ布団は蹴ってしまうのでいっぱい着せてます(笑) ちなみに同じ市内です\(^o^)/ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント