子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月半を迎えます。縦抱っこのときに目が合わなかったのが、ま… もうすぐ4ヶ月半を迎えます。 縦抱っこのときに目が合わなかったのが、まだどこに力を入れていいか赤ちゃん自身も分からなくて余分な力が入ってしまい、余裕がないそうです。 たしかにうつぶせにしたときも足が床についておらず、力が入っています。 同じように言われた方、どのようにしたら縦抱きに慣れてきたでしょうか? ベビーマッサージをやりにいってるので、帰ってきてからやってあげたら笑い声を出してくれました( ^ω^ ) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー ベビーマッサージ ベビ うつ うつぶせ 縦抱き まりっぺ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント