妊活 本日卵管通気検査かなと病院に行ったらまさかの排卵間近で検査中止かな… 本日卵管通気検査かなと病院に行ったらまさかの排卵間近で検査中止かなり早く排卵来るみたい(゜д゜) その為注射うたれたー まぁ通気検査ょりは楽や(๑•̀ㅂ•́)و✧ そろそろ幸せが来るといいな♡ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 病院 排卵 卵管 卵管通気検査 ろこ(10歳) コメント じゅんさん 赤ちゃん来てくれるといいですね🤗 9人の子供のママが妊娠菌置いていきます🤗 10月26日 ろこ そうなんです。 一人目も中々で二人目も中々授からず コウノトリさんが来る事を待ってます♡ 9人も子供が居るんですねー 羨ましいです♡ 有難うございます(。>ㅅ<。)♡*。 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
そうなんです。
一人目も中々で二人目も中々授からず
コウノトリさんが来る事を待ってます♡
9人も子供が居るんですねー
羨ましいです♡
有難うございます(。>ㅅ<。)♡*。