コメント
にゃん
ある程度落ち着いたらセルフしてました(*^ω^*)
息子もネイルしてないとママ爪キラキラしてない、キラキラしてって言ってきます(笑)
悪阻中出来なかったので今はしてませんが終わってきたのでそろそろ復活予定です(´∀`*)
まだまだ下手ですが…ちょっと前のです(笑)
茅
出産前はサロン派でしたが、出産後はセルフで頑張っています!時間を見つけてちまちまやっていますが、良い息抜きになりますよ〜☺️💖
-
ぴーママ
すごいです!めちゃめちゃおしゃれですね😳✨
いい息抜きになりそうですね、わたしもやっぱり再開したくなりました💕- 10月26日
☆
私も出産前はサロン派でしたが、セルフで最近やり始めましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
お出かけだけ!とかイベントだけ!ですぐ剥がせるのを最近見つけましたよー♪ジェルとマニキュアの真ん中くらいのやつです🤗
ただいつの間にかポロっとなくなったりするので、子供が動き回る様になったらやらなくなるかもしれませんが笑
-
ぴーママ
すごく綺麗ですね😍
ウィークリージェル?とかですよね!あれ簡単そうなので気になってます😊✨- 10月26日
-
☆
それですそれです☺️
短期にはもってこいですよー♪- 10月26日
ぐでたま
私はサロンで仕事用にシンプルネイルばっかりです。
-
ぴーママ
サロン羨ましいです〜!おしゃれでかわいい…😊💕
仕事があると、どうしてもシンプルになりがちですよね💦- 10月26日
る
今はこれです💅💕
セルフ楽しいですよね〜(*^ω^*)
-
ぴーママ
おおお!セルフなんですね😳クオリティ高すぎます✨
ジェルだと乾かさなくて良いし、やりやすいですよね😊💕- 10月26日
ぴーママ
全く下手な要素見当たりません、素敵すぎますー💕
息子さん、さすがですね😊✨男の子ってそういうところありますよね!