※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥みるぴこ🐥
ココロ・悩み

つわりがおさまってきたら食欲が増すのはホルモンの影響ですか?食べ悪阻に変わったのか心配です。

つわりがおさまってきたら食べたばかりで消化もしていないはずなのに、また何か食べたくなります😭
これは妊娠中のホルモンとか関係してるんですか?😱
あんまり食べると体重管理が…もしかして食べ悪阻に変更したのかな?
でも食べ悪阻って気持ち悪くなるんですよね??😢

コメント

ママ頑張ってます

食べつわりは食べないと気持ち悪くなっちゃいます(>_<)

たぶんつわりが治まって来たから反動で食べたくなるんだと思います(>_<)

• 🐥みるぴこ🐥

🐥みるぴこ🐥

あー😫やっぱりそうですかぁ💦恐れていた事態です😂(笑)
    悪阻で、8kg痩せましたがすぐ戻ってしまいそうです😨
    ありがとうございました😊

• 10月26日
にいにい

同じこと今日思いました。ごはん食べた後もクレープとかお寿司とかプリンを一日中食べてます。

昨日は朝から胆液吐いたくらいひどかったけど、今日一度も吐いてません。今回はつわりが壮絶で長かったのでこれで終わってくれることを祈ります(>人<;)

• 🐥みるぴこ🐥

🐥みるぴこ🐥

同じ週数ですね😊❣️何か食べたくなりますよね😭まだ吐くんですか❓大変ですね😢このまま終わって欲しいですよね😢悪阻の期間って時間が経つのが遅いので早くハッピーなマタニティライフになってほしいですよね😳
    お互い治ることを祈ります🙏💕

• 10月26日