コメント
おもち
10ヶ月なら記憶に残らない気がします😶
たおたん
10ヶ月だったら分からないと思いますが、親的には嫌ですよね😂😭
-
®️Ⓜ︎
そうですね…なんだか、かなり罪悪感を感じました(笑)- 10月27日
ロー
記憶に残りだすのは3歳くらいらしいですよ〜!
実際私の両親が2歳で離婚して父に引き取られたのですが、母親の記憶は一切ないですし、面影すらありません。写真を見てもピンとこないくらい記憶に残ってませんので、10ヶ月なら全然大丈夫かと!
泣いたのは、オムツとか以外なら性行為してたからじゃなくただ夜泣きとか寂しかったとかじゃないですかね、、、?
-
®️Ⓜ︎
そうなんですね(´・ω・`)!
記憶に残らないにしてもこれからは気をつけたいと思います….(笑)
それが、行ったのが朝でして…
たまにだんなとふざけていたら泣いちゃうときがあるので寂しかったのかな(´・ω・`)とくりりん。さんのコメントを読んで今思ってます!- 10月27日
ゆんmama☆
10ヶ月なら残らないとは思います💦
子供から見る性行為って、お母さんが虐められてるように見えるみたいですよ😭
-
®️Ⓜ︎
そうなんですね(´・ω・`)
なんだかきゅんとするような気がしますが、そんなことは思ってはいけないですね!気をつけます(´・ω・`)- 10月27日
はる
10ヶ月なら大丈夫だと思います🙆
今後要注意ですね〜😅 友達が、子供の時親の行為を見たって言ってたので😅
-
®️Ⓜ︎
じーっと見るようになったり、動いているものを追ったり、どんどん成長するので、大人も気をつけることがたくさんですね!(笑)
私も親が性行為したのを小さい頃に見た記憶があります(笑)- 10月27日
-
はる
おおっそれは衝撃ですね(笑)でも結構あるあるなんですね😂
- 10月27日
®️Ⓜ︎
安心しました(´・ω・`)
でも泣いちゃうのは、かわいそうだったし、自分たちも不注意があったので気をつけます(´・ω・`)