※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃかむら🐱
子育て・グッズ

寝返りをしてコロコロ動く赤ちゃんのために、リビングで何を敷いていますか?ジョイントマットだけでは痛そうで心配です。

寝返りと寝返り返りしてコロコロしだしたので、布団のスペースだけじゃ狭いみたいで布団を辞めて何か敷いてあげたいんですが、リビングで過ごす時は何を敷いていますか?😃✨
ジョイントマットだけだと痛そうで💦(笑)

コメント

ゆきな(^o^)/

ジョイントマットでも全然大丈夫だと思います(*´∀`*)
むしろ清潔で良いんじゃないですかね?
うちは子供部屋にはラグをリビングにはジョイントマットを一部敷いてあります!
本当は逆だったのですが、ラグをリビングに敷くとご飯粒とかで大変な事になるので(T ^ T)

• にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

回答ありがとうございます💞
    ジョイントマットだけでも大丈夫ですかね😁
    上の子の時はお布団の上で済んでいたんですが、下の子はそれじゃ狭いみたいで(笑)
    ご飯粒、すごく分かります!うちも気が付いたらカピカピになったご飯粒が…😱

• 10月27日
Mちゃん

うちはニトリのマット敷いてます!
まだ寝返りとかはしないんですが、
可愛いし安いので(*^ω^*)

• にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

ニトリにこんなのがあるんですねー💞
    回答ありがとうございます!
    可愛くて安いなんて理想的です😍フカフカそうで顔を床にゴン!ってやっても大丈夫そうですねー😂

• 10月27日