チョコレート
ランシノーやワセリンです(°▽°)💓
わさび
うちはメリーズのクリームです🐰
ゅきな
子どものですよね❓
ジョンソンエンドジョンソンのジョンソンベビーローション使ってます😊
ちゃ
皮膚科でいただいたヒルドイドローションを塗っています。
ちーちゃん
生後1ヶ月頃からアロベビー使ってます(*^^*)
今ところお肌すごいキレイに保ってます‼あとまだ使い続けて半分よりは減ったかなーぐらいで、毎日全身使ってるのに意外と持ちます‼
チョコレート
ランシノーやワセリンです(°▽°)💓
わさび
うちはメリーズのクリームです🐰
ゅきな
子どものですよね❓
ジョンソンエンドジョンソンのジョンソンベビーローション使ってます😊
ちゃ
皮膚科でいただいたヒルドイドローションを塗っています。
ちーちゃん
生後1ヶ月頃からアロベビー使ってます(*^^*)
今ところお肌すごいキレイに保ってます‼あとまだ使い続けて半分よりは減ったかなーぐらいで、毎日全身使ってるのに意外と持ちます‼
「子育て・グッズ」に関する質問
1年の長男が通ってた幼稚園とは 別の幼稚園に次男が来年から通います 長男が通ってた幼稚園に通わせたかったですが 校区外で自転車で8分。幼稚園は自転車通園禁止なので 近くの駐輪場にとめ、歩いて10分。これを毎日が …
BCGのコッホ現象・ツベルクリン反応について教えてください🙇♀️ 月曜日に接種して翌日ごろから赤く腫れています。今は少し白いポツポツもでてきてしまっています...。 産まれた頃から散歩程度であまりショッピングモール…
最近、朝ごはん パンもおにぎりも食べてくれません😇 ヨーグルトとアンパンマンチーズだけしか 食べてくれなくて困ってます なにかいい案ないですか😮💨 ちなみにパンは アンパンマンパン(ほぼ全種) ポケモン蒸しパン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント