コメント
こちょっぱ
うちも少し前までは、わりと朝まで寝てくれることも多かったのですが、4ヶ月のころからちょこちょこ起きるようになりました。
夜泣き!?とわたしも思いましたが、お腹すいているようなので授乳しています。
遊び飲みのことはわたしもイマイチよく分からず、ごめんなさい💦
こちょっぱ
うちも少し前までは、わりと朝まで寝てくれることも多かったのですが、4ヶ月のころからちょこちょこ起きるようになりました。
夜泣き!?とわたしも思いましたが、お腹すいているようなので授乳しています。
遊び飲みのことはわたしもイマイチよく分からず、ごめんなさい💦
「夜泣き」に関する質問
2歳9ヶ月、夜驚症なのかもしれません… 寝て1時間後ぐらいに急に起きてわーっと泣き出します。 赤ちゃんが両足あげてダン!ってするみたいに、同じように足ダンします。 泣きながら抱っこして〜とは言うものの、目も開いて…
生後9ヶ月の子が夜泣きしていつもならしないから様子がおかしいなと思い、体を触ると熱かったので体感的に38度以上あると思いいざ測ると37度、、、どれだけ測っても37度、、 今は触ると手足もそこまで熱くなく、首辺りを…
旦那さんの帰りが遅く、1LDKで子育て中の方、これは睡眠退行ですか?それともずっと続きますか? 1人目5ヶ月です。 仕事柄旦那の帰りが遅く、23時前後帰宅、0時前後にご飯やお風呂に入ります。 今まではそこまで静かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
夜12時間も空く時もあったのですが。遊び飲みじゃなくて母乳が減ってきてるのかな?と思いました。そしたらつじつまが合いますよね。夜ちょこちょこ起きると大変ですがお互い頑張りましょう!