その他の疑問 今日こたつ布団をクリーニングに出したんですが、さっきコインランドリ… 今日こたつ布団をクリーニングに出したんですが、さっき コインランドリーでもよかった!!て気づきました(>_<) 半額チラシを出したんで3500円で済んだものの、 なんか勿体なく思います! こたつ布団なんで、2、3週間かかり、できたら電話すると言われていますが、 今日の昼出したクリーニングって、明日でもキャンセルできますか? できれば明日こたつ布団を持って帰って、お金も戻ってきてほしいです(>_<) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 布団 お金 体 クリーニング こたつ とっこ*(8歳) コメント 退会ユーザー そのクリーニング屋さんが、お店の中でクリーニングするのか、工場でクリーニングするのかにもよります😅 工場まで運んだ後だとキャンセルできない可能性高いです😅 10月25日 とっこ* 隣に工場らしきものがあって、そこでできたものを運んでるトラックを見たことがあります! そこでもししてるなら、昨日に今日だからまだクリーニングしてない可能性もありますね! 明日とりあえず電話してみます! ありがとうございます♡ 10月25日 退会ユーザー お隣ならまだ引き戻せるかもですね! ちなみに我が家は自宅の洗濯機でコタツ布団洗濯しちゃってます(笑) 10月25日 とっこ* 私も自宅の洗濯機でしたいですー!それ一番理想です! しかし我が家の洗濯機は7キロまでで、こたつ布団を入れられないっていう‥(^_^;) 10キロ以上の大きい洗濯機ほしいです☆ ありがとうございます!明日電話しますね! 10月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ*
隣に工場らしきものがあって、そこでできたものを運んでるトラックを見たことがあります!
そこでもししてるなら、昨日に今日だからまだクリーニングしてない可能性もありますね!
明日とりあえず電話してみます!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
お隣ならまだ引き戻せるかもですね!
ちなみに我が家は自宅の洗濯機でコタツ布団洗濯しちゃってます(笑)
とっこ*
私も自宅の洗濯機でしたいですー!それ一番理想です!
しかし我が家の洗濯機は7キロまでで、こたつ布団を入れられないっていう‥(^_^;)
10キロ以上の大きい洗濯機ほしいです☆
ありがとうございます!明日電話しますね!