家事・料理 コストコのチョコブラウニーの良い食べ方があったら教えてください。大… コストコのチョコブラウニーの良い食べ方があったら教えてください。大量で何袋も粉が入っている分です。 普通に作るとめちゃくちゃ甘くて、甘党の私でもさすがに厳しいです。量も多いですし、簡単にできるアレンジをご存知でしたら教えてください。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 2 食べ方 レンジ コストコ まるまる(8歳) コメント はな マフィンやクッキーは いかがですか😊? あとはパンケーキもおすすめです🌼 10月25日 まるまる どうやればいいのでしょう? 目分量で小麦粉を足すんでしょうか😭 ちなみにコストコのチョコマフィンが好きなので、あれくらいの甘さに変化させたいのですが! 10月25日 はな 私はいつも大体 目分量でやっちゃってます😅 ブラウニーミックス1袋 薄力粉200g バター100g 牛乳300cc ベーキングパウダー15g ①すべての材料をボールで 混ぜ合わせる ②マフィンの型に生地を 半分強入れる ③180℃に温めたオーブンで 25分焼く とっても簡単ですよ😊! またマフィンの生地に チョコチップを入れたら コストコのチョコマフィンに 近くなりますよ💖 10月25日 まるまる わー!とっても詳しく、レシピまでありがとうございます! 一袋が多いのでものすごい量になりそうですね笑 ちなみにパンケーキならちょっとずつ混ぜるってことですよね。 あれを買う位なのでお菓子作りに不慣れでして、アレンジを教えて頂けて本当に助かりました^_^ 早速やってみます。 10月26日
まるまる
どうやればいいのでしょう?
目分量で小麦粉を足すんでしょうか😭
ちなみにコストコのチョコマフィンが好きなので、あれくらいの甘さに変化させたいのですが!
はな
私はいつも大体
目分量でやっちゃってます😅
ブラウニーミックス1袋
薄力粉200g
バター100g
牛乳300cc
ベーキングパウダー15g
①すべての材料をボールで
混ぜ合わせる
②マフィンの型に生地を
半分強入れる
③180℃に温めたオーブンで
25分焼く
とっても簡単ですよ😊!
またマフィンの生地に
チョコチップを入れたら
コストコのチョコマフィンに
近くなりますよ💖
まるまる
わー!とっても詳しく、レシピまでありがとうございます!
一袋が多いのでものすごい量になりそうですね笑
ちなみにパンケーキならちょっとずつ混ぜるってことですよね。
あれを買う位なのでお菓子作りに不慣れでして、アレンジを教えて頂けて本当に助かりました^_^
早速やってみます。