コメント
3児まま(^^)
顔が書いてあるケーキのやつですか?
むうちゃん
この前試食しました!
美味しかったですよ〜(о´∀`о)
-
ちーちゃん
あらっ試食できたんですね✨いいなぁ😆美味しかったんですね〜!買おうかなぁ🤤
- 10月25日
ぴーちゃん
試食したけど、私は無理でした😅
あまり甘みがなく、シナモンが強いです!
-
ちーちゃん
あらっそうなんですね!!甘みがなくてシナモンが強いのかぁ…😖せめて甘くあって欲しい!!笑
- 10月25日
-
ぴーちゃん
コストコファンのサイトでも、みんなスープとかホットケーキに混ぜたりとかでそのまま食べれないとありました😅
- 10月25日
-
ちーちゃん
えー!そのまま食べれないくらいなんですかー😖💦
でも食べかけでも返品応じてくれるようなので、一度買ってみようかなぁ…😂✨- 10月25日
ちゃーーーんまん
以前購入した事がありますが、試食の時は美味しかったけど家で食べるとシナモンが強すぎて全然美味しくなかったです😅
試食サイズで十分な味やなって感じでした。
-
ちーちゃん
試食でちょうどいい感じなんですね!!ますます迷うなぁ😂
- 10月25日
-
ちゃーーーんまん
シナモンが平気なら一度チャレンジしちゃうのもいいと思いますよ😊😊
私はシナモンは苦手ですが甘いのは大好きなんで妹と2人で3日間ぐらいで食べきりました!(笑)
結構キツかったですが食べきれない事はないと思います💡- 10月25日
-
ちーちゃん
シナモンは大丈夫です✨
どうやら食べかけでも返品応じてくれるらしいので、買ってみようかなと思います(*≧∀≦*)- 10月25日
にこちゃん
お母さんが買ったので
おすそ分けしてもらいました‼︎笑
普通に美味しかったですよ😊
けどなんだかんだノーマルチーズケーキのが美味しい😏笑
-
ちーちゃん
美味しかったんですね😆
チーズケーキは試食したことありますが、美味しいですよね!!- 10月26日
ちーちゃん
そうです〜✨✨
3児まま(^^)
この前試食したけど普通においしかったです♡でも1つ買って食べきれる自信はないです(笑)試食では生クリームを少しつけて食べました!甘すぎなかったのでケーキだけだとコストコにしちゃ甘くないのかなーって感じでした!
ちーちゃん
生クリームつけて美味しいくらいの甘さ控えめな感じなんですかね!!
うーん悩む!!