※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
妊娠・出産

妊娠36週での2時間の遠出は避けた方がいいですか?ベビーカーを見に行きたいが、近くにバースデーや西松屋しかなく、赤ちゃん用品店で買いたいと思っています。仕事が長引き産休が遅くなりました。

妊娠36週頃、2時間程の遠出はやめておいた方がいいでしょうか??
ベビーカー等の大きいものを見に行きたいのですが近くにバースデーや西松屋しかなく、ベビザラスや赤ちゃん本舗で買いたいなと思ってたんですが😭
仕事が長引き産休に入るのが遅くなり、こんな時期になってしまいました😭

コメント

えまり

休みながらだったら大丈夫じゃないですか?
私は今36週ですが、入院になってしまったのでいけませんが、入院してなかったら親か旦那と一緒に見に行くと思います❗

• まーちゃん

まーちゃん

入院されてるんですね。お大事にしてくださいね😭
    休みながら行けるといいです☺️
    ありがとうございます!

• 10月25日
まっちゃん

一人でいくのではなくて、旦那さんとか両親と行くのなら大丈夫だと思います。
休憩はこまめにとって休みながらで。

• まーちゃん

まーちゃん

一緒に行く予定でした☺️
    休みながらゆっくり行くことにします❤️
    ありがとうございます!

• 10月25日
れママ

体調や経過はどうですか?(^^)
順調で体調もいい日でしたら36wでもいけると思います(^^)!

お腹も重たいと思うので、無理をなさらないで疲れたら休んで(^^)

• まーちゃん

まーちゃん

体調、経過は今のところ良さそうです☺️
    ありがとうございます❤️
    行けるといいです!!

• 10月25日
はるぱか

何かあれば、心配なので1人でなければ大丈夫だと思います🙇 体調が良い日であれば!

ただ意外と臨月のお買い物は疲れてしまうので無理しないで下さい〜!

私は時間はあったのですが、のんびりしていて準備は臨月になってベビー用品買いに出かけまくってました😅😅笑

私は38週でベビーザらスに両親と行ってベビーベッドとお布団を買いに行きましたよ〜🙆

• まーちゃん

まーちゃん

ありがとうございます☺️
    無理せず!ですね!!
    旦那と行こうとおもいます!
    無事に買い物してから産まれてきてくれることを願って☺️

• 10月29日