※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週で生理痛のような鈍痛が酷く、前駆陣痛か悩んでいます。病院に電話した方がいいでしょうか。痛みは普通の陣痛より少ないため、明日の検診まで我慢すべきでしょうか。

36wです。
生理痛のような鈍痛が酷すぎて動けません😢
前駆陣痛でしょうか。
前駆陣痛ってこんなにも酷い痛みなのでしょうか…。
病院に電話したほうがいいですか?
痛みが起こる頻度は調べた感じですと普通の陣痛に比べては少ないので陣痛では無いと思います。
明日検診あるので明日まで我慢していたほうがいいでしょうか。

コメント

ぴっぴ

前駆陣痛だと思います(*´ω`*)
生理痛みたいな地味な痛みや生理痛の時の腰痛ありました(´°ω°`)

間隔が一定な気がするなら電話した方がいいですね💡!明日病院なら聞いてみるといいです(*´ω`*)

前駆陣痛と陣痛の痛みは全く違いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
    痛みは一定では無いので、明日相談して見ます☺️
    ただかなり痛いので辛いです😢

• 10月25日
a.i

前駆陣痛だと思っていて、検診に行ったらNSTでこれ陣痛だと思うんだけど…痛くない?と言われ入院となりそのまま、自分でもわかる陣痛になり次の日出産しました(笑)😂感覚も前駆陣痛だと思って測ってませんでしたが微弱陣痛??だったのかな?と思います!😭感覚がだいたい一定じゃないのであれば様子見てみて、多少揃ってきたら連絡した方がいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分では気づかないこともあるのですね!!😂
    明日の検診でちゃんと相談して見ますー!!
    コメントありがとうございます😊!!

• 10月25日