ファッション・コスメ 乾燥肌で、お肌がカサカサ気味になってきました😭夏場はケイトのBBに、パ… 乾燥肌で、お肌がカサカサ気味になってきました😭 夏場はケイトのBBに、パウダーでちょうどよかったのですが、 今はもうパウダーだとカサカサしてしまいます💦 オススメの保湿力のある下地とファンデ教えてください😊 今は旦那のお給料で生活している状況なので、 ドラッグストアで買えたりプチプラなものだと助かります✨ 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 旦那 生活 プチプラ 下地 保湿 乾燥肌 給料 ゴロぽん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆこ レブロンのカラーステイメイクアップ ファンデーションおすすめです🎵 保湿成分が入ってて肌が綺麗に見えます🙃 このファンデーションは下地使わなくても 大丈夫です😊✨ 10月25日 ゴロぽん 下地がいらないファンデなんてあるんですね👀✨ ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
下地がいらないファンデなんてあるんですね👀✨
ありがとうございます😊