コメント
あさ
確かに混んでる時とかは旦那さんは立って居て欲しい😓妊婦なんだから譲ってもらって当たり前とは思わないけど、あくまでここは病院で産婦人科なんだからって、この前会計で30分近く立たされて流石に辛かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
mamam
いますよねー気が利かない家族💢
それでこっちに気付いているのか無視してるのかスマホでゲームやってたりするので尚むかつきます…。
私は旦那連れて行くときは、混み出したらちゃんと席空けてね!って言って連れて行きます。
わかってる!って言われますが、本当、普通考えたら分かりますよねー😓
そういう旦那は家でも気が利かないんだろうし、奥さんは大変だろうなーと思います🌀
-
サチママ
気づくように荷物置いてた妊婦さんにちょっと隣いいですか?っていう勇気があればよかったんでしょうけどそこまでの行動力はなく…
赤ちゃん抱っこしてたらまだわかるけど押せるベットに乗ってるのでえっ?って感じでした。。。
家の旦那は軽いからいいのに荷物持ってくれちゃうヤクザ顔です(笑)
昔スーパーで働いてた時奥さんお腹大きいのに旦那さん先に子供と車に行っちゃった人見て引きました。
ペットボトルのジュース何本か買ってたから😒- 10月25日
れい
尿検査終わった奥さんが座れるように旦那さんが座っているのではないでしょうか?混んでいるのに荷物を置いたり、2人で座っていたらダメですが、この場合はしょうがないと思います。
-
サチママ
私が荷物置いてた妊婦さんに言って席譲ってもらえばよかったのかも知れませんね💧- 10月25日
サチママ
私も当たり前とは思わないですけど気づいて欲しかったですよね💧
すぐ別な妊婦さんが行ったので座れたんですけど…。
イスも6個しかないのに2個ずつくっついてるのもいつも気になってはいたんですけどね😓
会計30分待ちはキツイですね😱
しかも立ちっぱなし😣