妊娠・出産 初診の予約をしましたが、わからないことだらけで少し不安です。今自治… 初めまして♪現在妊娠9週になる初マタです。 妊娠前からけっこう太っているのと、今年の2月に開腹手術で卵巣の手術をしたこともあり、産院はさいたまにある自治医大にお世話になることにしました。 初診の予約をしましたが、わからないことだらけで少し不安です。今自治医大に通っているという方や、以前通っていたという方にお聞きしたいのですが、病院の雰囲気や医師のこと、お金の面などなど、わかることがありましたらぜひ教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 初マタ 病院 産院 妊娠9週目 妊娠前 妊娠 お金 りー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント