※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
その他の疑問

今度携帯を変えることになったのですが動画をたくさん保存出来るアプリ…

今度携帯を変えることになったのですが動画をたくさん保存出来るアプリ知ってる方いませんか?('・_・`)
娘が産まれたときからの動画があってどうしても保存したいんです( ;∀;)
知ってる方ぜひ教えてください💦💦

コメント

ししまる

グーグルフォトオススメです☺️

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

コメントありがとうございます😊
    早速みてみます(o^^o)

• 10月25日

Google Photoがおススメです!後はみてねかな?みてねは2分以上の動画はアップ出来ません😅

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

コメントありがとうございます😊
    グーグルフォトダウンロードしてみます!👏
    新しい携帯にしても読み込めますか?

• 10月25日

退会ユーザー

私は2回変えましたが読み込めましたよ^ ^機種変で特に何もしなかったと思います👍記憶違いならすいません😅

• 10月25日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

そうなんですね(o^^o)
    動画てどこから保存するのでしょうか?画像は勝手にダウンロードされていってるのですがそのまんま動画も保存されていくのでしょうか?

• 10月25日

退会ユーザー

Google PhotoはGoogleのアドレスが必要になります。ダウンロードして、同期するっていうのにしてWi-Fi繋がってたらGoogle Photoに写真や動画がアップされるはずです!多分Google Photoダウンロードしたら最初に必要な事は案内が出るはずです🙆前の記憶なので間違ってたらすいません😭

• 10月25日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

ありがとうございます😊たぶんそれなら保存されていってるとおもいます👏ご親切にありがとうございました

• 10月25日

退会ユーザー

https://i-think-it.net/google-photos-free-best/よかったらこれ参考にしてみてください‼️

• 10月25日

退会ユーザー

あ、ダメみたいですね🙅ネットで検索したらやり方のってたので検索してみてください‼️何回もごめんなさい🙏💦

• 10月25日

【みてね】を使っています!
旦那・家族と共有できて便利です(*^^*)

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

コメントありがとうございます(o^^o)
    みてねCMでもしてますよね🙂
    共有できるの知らなかったです💓
    みてみます(o^^o)

• 10月25日