妊活 一昨日の夜までルトラールを服用していました。服用をやめてからどのく… 一昨日の夜までルトラールを服用していました。服用をやめてからどのくらいで生理がきましたか? 今は生理前の腹部のいや〜な鈍痛があります(>_<)スケジュールも立てれないし、早く生理がきて欲しいんです。 水分補給をたくさんしまくれば薬が抜けたりしませんかね?!きっとしませんよね(´・∀・`) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り ルトラール 水分補給 生理前 服 鈍痛 あめ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント あちゃまん 私は4,5日できます^-^ 8月19日 あめ 回答ありがとうございます! 4、5日ですかー長い(>_<) 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
回答ありがとうございます!
4、5日ですかー長い(>_<)