退会ユーザー
そのくらいになると一日一回くらいになってきますよ!
うちの子もそうでした!
一日に何回も出てたのにいきなり一回になりました!
それでも体重は一日に53ぐらい増えてました😂
なーむ
小児科の先生に、一度にたくさん出す子と、数回に分けて出す子がいるから気にしなくていいと言われましたよ🤗娘も一度に出す子でしたが、それでも便秘になったりして心配しました。便秘でなければ問題ないと思います☺️
退会ユーザー
そのくらいになると一日一回くらいになってきますよ!
うちの子もそうでした!
一日に何回も出てたのにいきなり一回になりました!
それでも体重は一日に53ぐらい増えてました😂
なーむ
小児科の先生に、一度にたくさん出す子と、数回に分けて出す子がいるから気にしなくていいと言われましたよ🤗娘も一度に出す子でしたが、それでも便秘になったりして心配しました。便秘でなければ問題ないと思います☺️
「検診」に関する質問
妊娠中ではなく検診の際、卵巣の腫れを 指摘されて経過観察されてた方いますか? 腫れはどれぐらいでなおりましたか? 生理周期やホルモンの関係で腫れてしまった 経験のある方教えてください
もうすぐ1歳半なんですけど、一人でコップ飲み出来ないし、一人でご飯すくって食べることも完璧にできないです😭 綺麗に食べれないとかじゃなくて、やろうとしないです。 やればできると思うのですが(1日に1回くらいはで…
生後6ヶ月の赤ちゃんの1回のミルク量、1日の回数、トータル量教えてください😭 元々よく飲む子で1400〜1500ml飲む日も多いのですが、生後5ヶ月から離乳食を始めましたがトータル量は変わらずです。 4時間ももたず、長くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント