コメント
たくまま☆
使っているプリンターは、無線に対応していますか?
対応しているのであれば、プリンターメーカーから、年賀状作成アプリが無料ダウンロードできるはずなので、検索してみてくださいね😄
たくまま☆
使っているプリンターは、無線に対応していますか?
対応しているのであれば、プリンターメーカーから、年賀状作成アプリが無料ダウンロードできるはずなので、検索してみてくださいね😄
「サイト」に関する質問
スマホの買い替えを検討していますが、Apple公式から購入するのと、楽天モバイルで購入するのとどちらがいいのかわからず悩んでいます😭 (iPhone14あたりを検討してます) 現在楽天モバイルで購入したiPhone(SE2)を使用し…
旦那がエロ動画見るの許せますか😂? うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気して、同棲してる部屋に連れ込んだり、職場で致したりと散々だったので 結婚する条件として自宅リビングに見守りカメラ設置と携帯はいつでも見れ…
皆さんに質問です! マタニティーの服はどこで買ってますか? 悪阻があるのでネットで買いたいのですがどこかいいサイトってあったりしますか? 良かったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみん
コメントありがとうございます♬
はい、無線対応しています(*^^*)
オススメのアプリなどありますか??(´>ω<`)
たくまま☆
プリンターメーカーは、分かりますか?
メーカーのアプリと一致していないと、印刷設定が面倒だったり、わざわざ保存し直したりの手間がかかってしまいます💦
まぁみん
遅くなりました(´>ω<`)
メーカーはエプソンです♬
たくまま☆
エプソンでアプリ検索したところ、まだ2018年用のアプリが、出ていないので11月まで待つか、郵便局のアプリ使用はどうでしょうか?
郵便局であれば、プリンターが無くても年賀状作成できるみたいですよ😄
まぁみん
そうなんですね∑(๑º口º๑)!!
ありがとうございます♬
調べてみます♡