子育て・グッズ スマホでオススメの年賀状作成サイトやアプリを教えてください。パソコンがなくても使えるもので、プリンターはあるので安く作りたいです。 年賀状についです♬ パソコンない方、スマホでオススメの 年賀状作成するサイト又はアプリありますか?? パソコンが壊れてしまい、プリンターは あるのでスマホで安く作れないと思い(。>ㅅ<。) 最終更新:2017年10月25日 お気に入り アプリ サイト 年賀状 スマホ まぁみん コメント たくまま☆ 使っているプリンターは、無線に対応していますか? 対応しているのであれば、プリンターメーカーから、年賀状作成アプリが無料ダウンロードできるはずなので、検索してみてくださいね😄 10月25日 まぁみん コメントありがとうございます♬ はい、無線対応しています(*^^*) オススメのアプリなどありますか??(´>ω<`) 10月25日 たくまま☆ プリンターメーカーは、分かりますか? メーカーのアプリと一致していないと、印刷設定が面倒だったり、わざわざ保存し直したりの手間がかかってしまいます💦 10月25日 まぁみん 遅くなりました(´>ω<`) メーカーはエプソンです♬ 10月26日 たくまま☆ エプソンでアプリ検索したところ、まだ2018年用のアプリが、出ていないので11月まで待つか、郵便局のアプリ使用はどうでしょうか? 郵便局であれば、プリンターが無くても年賀状作成できるみたいですよ😄 10月26日 まぁみん そうなんですね∑(๑º口º๑)!! ありがとうございます♬ 調べてみます♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみん
コメントありがとうございます♬
はい、無線対応しています(*^^*)
オススメのアプリなどありますか??(´>ω<`)
たくまま☆
プリンターメーカーは、分かりますか?
メーカーのアプリと一致していないと、印刷設定が面倒だったり、わざわざ保存し直したりの手間がかかってしまいます💦
まぁみん
遅くなりました(´>ω<`)
メーカーはエプソンです♬
たくまま☆
エプソンでアプリ検索したところ、まだ2018年用のアプリが、出ていないので11月まで待つか、郵便局のアプリ使用はどうでしょうか?
郵便局であれば、プリンターが無くても年賀状作成できるみたいですよ😄
まぁみん
そうなんですね∑(๑º口º๑)!!
ありがとうございます♬
調べてみます♡