コメント
退会ユーザー
女の人用のリップですか??💦
yu☆
うちの主人はリップ使ってますよ!
身に覚えがないと言ってるなら、自分用のリップではないんですね、、、😅
-
はじめてのママリ
リップ使わない人で、、前に唇荒れて私がリップしなよとしつこく言ったらしたくらいなので…
そう見たいです。私が入れたんでしょ?と言われましたが、そんなことしたら覚えてますよね(笑)- 10月25日
-
yu☆
みんながみんなそうじゃないと思いますが、男の人たまになんでそんな嘘つくの?って思うときありません?
たとえば前にぴーちゃんさんに唇の荒れを指摘されたから、自分でリップ買ったけどそれを恥ずかしくて言えなかったとか?笑
最悪のパターンとして、もし女の人のリップだとして、意図的にご主人のカバンに入れたとしたら、メンソレータムではなくもっと女ってわかりやすいメーカーのリップを入れると思いますよ🙄- 10月25日
-
はじめてのママリ
ありますね!!なんなんでしょうね(笑)
リップとは関係ないですが、問い詰めたらガールズバーには行ったと言われました(笑)
それはないと思います(´・ ・`)私のだと思って逆に言われてるので、、
そうですよね、、カバンからリップクリームが出てきたら気持ち悪いですよね(笑)- 10月25日
まる
恥ずかしかったのかもしれないですね(*^^*)
-
はじめてのママリ
使ったら使ったと言うのでそれはないかと思います。(笑)
- 10月25日
退会ユーザー
それだけで疑うんですか?💦
リップくらい男性も使いますよ!
-
はじめてのママリ
逆に何も思わないですか?
旦那は使わない人です。- 10月25日
💘
もしどっかの女が入れたとしたら色気無さすぎて笑いますよね(笑)
メンソレータムって(笑)ってなります😂😂
-
はじめてのママリ
ですよね(笑)
私が入れたんでしょ?と疑われてます。(笑)- 10月25日
はじめてのママリ
メンソレータムなので男性も使うものです!
退会ユーザー
そうなんですね!でも身に覚えがないということは旦那さんが使っていたものではない、、ということですよね💦
ぴーちゃんさんのでもないとなると誰のでしょうね😂
はじめてのママリ
そうなんですよね、、気持ち悪いです(笑)