妊娠・出産 初妊婦です。今まで長門クリニックに通っていましたが、引越しに伴い待… 初妊婦です。 今まで長門クリニックに通っていましたが、引越しに伴い 待木医院での出産予定です! 待木医院では入院費はどれぐらいですか? お医者さんは健診もどのようにやるのか知りたいです!! 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 妊婦 待木医院 入院費 出産 健診 長門クリニック あちゃん。(6歳) コメント 退会ユーザー 長門も待木も足立区の病院ですかね? 質問内容に地域名を入れずに病院名だけだと、同じ名前の病院が他の地域にあると分かりづらいので、地域名入れて質問された方がよいと思いますよ🙌🏻 10月25日 あちゃん。 投稿した後にそれは気付きました、、 すみません、ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん。
投稿した後にそれは気付きました、、
すみません、ありがとうございます😊