ココロ・悩み 性行為後に痛みや胸焼けがあり、病気か心配。病院で診てもらうことをお勧めします。11月1日が生理予定日です。 ここのカテで合ってるか分かりませんが投稿させていただきます。 先週の土曜日に1年半ぶりにそろそろ二人目と思い、性行為をしました。 その後から生理前みたいな下っ腹が痛く、何となく胸焼けがします。 ちなみに生理予定日が11月1日です。 なにか病気でしょうか。 病院に行ったほうがいいでしょうか。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 病院 生理 生理予定日 二人目 生理前 性行為 (^O^)(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1日が生理予定日ならPMSではないですか? 私も同じ症状起きます💦 10月24日 (^O^) PMSの場合は1日に生理が来るってことですよね? 何も知らずすみません… 10月24日 退会ユーザー 私はだいたい予定日10日くらい前になるとPMSが出始めます😭 ただ予定日はあくまで予定なので前後する可能性はあると思いますよ😊 10月25日 (^O^) そうなんですね✨ ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
PMSの場合は1日に生理が来るってことですよね?
何も知らずすみません…
退会ユーザー
私はだいたい予定日10日くらい前になるとPMSが出始めます😭
ただ予定日はあくまで予定なので前後する可能性はあると思いますよ😊
(^O^)
そうなんですね✨
ありがとうございます!