妊娠・出産 産後の生理についてです。完母で、生理の再会は早めで生後2か月から再開… 産後の生理についてです。 完母で、生理の再会は早めで生後2か月から再開してます。 その後生理がしっかり月に一回来ていたんですが…生理予定日を4日過ぎても今月はまだ来ません。 産後の生理、毎月順調に来ますか? 1か月開くこともあった方いますか? 2人目…の可能性はないと思いますが、避妊も100%ではないので。。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 避妊 生理 完母 生理予定日 産後 2人目 うめるび助ママ(7歳) コメント ちゃん 同じパターンではありませんが 完母で1ヶ月半で生理再開しましたが その後3ヶ月来ませんでした💦 その後 2回目が来て妊娠しました☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント