バウンサーからハイチェアに変えたいです。安全で抜け出さないタイプを教えてください。
ハイチェアいつ買いましたか?
今はバウンサーで上げていましたが、滑ってしまいもたれかかるのでチェアにしたいです。
どんなものをいつ買いましたか?抜け出そうとしない安全なやつがいいです!
- まみー
まめ
8ヶ月のときにストッケのトリップトラップ購入しました。
同じくハイローラックであげてましたが滑って姿勢が悪かったので、腰しっかり座って楽天スーパーセールのときに買いました😊
足がつくと食事中立ったり抜け出そうとしたので今はつま先だけつく感じにしてます。
pooon
1歳になる頃に自宅で両家両親呼んでお祝いするのに買いました笑
スクスクチェアの普通のタイプです♡
大人になっても使えるってやつで、友人が集まったりした時に椅子足りない時にも活用してます😂
ama
生後7ヶ月のころに、ローチェアですがテーブル付きのを買いました!
ベビザラスなどで見ると、お腹の部分で体を固定するベルトがなく不安だったので、楽天でベルト付きのものを買いました💡
イナバウアーしても全く倒れたり傾いたりしないですし抜け出せないので安心です♫
退会ユーザー
うちも腰座りがしっかりしてきた8ヶ月頃にストッケのトリップトラップを購入しました。背もたれに名前を入れたかったので、ストッケの公式サイトから注文しました(名入れサービスは有料)😃
コメント