コメント
ま
LUMIXのGF7使ってます🐰💖
ahgy.m
もう5年前とかですが、主人がくれたOLYMPUS使ってます☺︎
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
OLYMPUS気になってて😯💗
画質とかどうですか?- 10月24日
-
ahgy.m
特別良くもなく…悪くもなく…。笑
でも見た目は可愛い‼︎色々なモードがあって面白いです😊主人も使えるように黒を貰いました🎵今買えばもっと良くなってそうですよね💕
カメラが趣味な父と写真館で働いてた頃の同僚が言うには、結局カメラは色味、見た目は好み。だそうです😂- 10月24日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
OLYMPUSの見た目可愛いですよね💗今の新しいやつは色々モードがありすぎてよく分からず笑
やっぱり見た目は好みですよね😂
お出かけとかにはやはりミラーレス良いですか?- 10月24日
-
ahgy.m
良く使うのがファンタジックフォーカス、トイ、ジオラマ、ポートレートです😊✨
そうですね〜ミラーレスが便利です😁でも最近は外では携帯ばっかです💦遠出とか家で撮影は使ってますが…💕もっとコンパクトなデジカメ買うか悩んでます💦- 10月24日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
遠出とかだと持ち運びますがちょっと散歩とかだと携帯の方が便利ですもんね😂笑
デジカメのほうが良いですかね〜あるんですけど使ったのは1〜2回くらいで押入れに眠ってます笑- 10月25日
退会ユーザー
OLYMPUSのミラーレス使ってます♪
ちなみに、一眼はNIKONです\(^^)/
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
OLYMPUS気になってます!!
penのpl8が可愛いなーって思ってるんですけど…使われてますか?💦
Nikonも気になってますーー😂
画質がいいのはNikonとかですよね😯- 10月24日
-
退会ユーザー
OLYMPUSのPEN E-PM2です(*^^*)
買ったのは5年くらい前で、機能というより、価格と色で決めました💦笑
わたしが持ってるNIKONは一眼ですが、こっちはかなり調べて、店員さんとも相談して買いました。
NIKONはレンズが他社より性能がいいので、画質はピカイチですよね。
いろいろこだわって使いたい方は、NIKONかなーと思いました。
どちらも持ってますが、最近は一眼ばっかりです。
確かにミラーレスの方が軽いけど、子供の写真とか結婚式の写真は一眼の方が綺麗に撮れるので(*^^*)- 10月24日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
やはり価格も大事ですよね💦
PEN pl8だと8万くらいするので高いなーーと😭
友達に聞いてもNikonいいよ!と言われたのでNikonがすごく迷います…
やはり一眼レフのほうが綺麗にとれますよね〜😂なので旦那もミラーレスなんか要らない!って言うんですけど重いので持ち歩く気にならず笑- 10月24日
との
sonyのα6500使ってます☺️
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
SONYは見てませんでした!!
画質や機能はどうですか?😯- 10月24日
-
との
他のカメラがどうか分からないので比べられないですが、画質は満足しています☺️
被写体は動く子供がメインだと話したら、a6500は連写とピントを合わせるスピードが優れていてオススメとのことで決めました。
OLYMPUSのPENも可愛いなと思ったのですが、色々な性能が女子向けって感じで動く子供を撮る目的だと、劣るかなと思いました!
Nikonも良いと聞いていたけど、悩みだすとキリがないので検討せずに終わりました😂- 10月24日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
子供メインで使うつもりなのでシャッターはやいほうがいいですよね!!
そうなんですよ😭PEN可愛いけど女子向けカメラなんですよね😭
OLYMPUS om-dのパパママカメラ?も気になってます😯💗
SONYはいくらで買いましたか?- 10月25日
ママリ
FUJIFILM使ってます!
X-T10です!
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
FUJIFILMは画質とかどうですか?
価格とか…💦
色々あって迷います😭- 10月25日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
LUMIXは見てませんでした!
画質や機能はどうですか?😯